18+

| | Причиной крушения БАМТ «Дальний Восток» могла стать ошибка капитана корабля

Причиной крушения БАМТ «Дальний Восток» могла стать ошибка капитана корабля

Чт, 2 апреля 2015 05:06:51
Причиной крушения БАМТ «Дальний Восток» могла стать ошибка капитана корабляПричиной крушения БАМТ «Дальний Восток» могла стать ошибка капитана корабля. На данный момент рассматриваются также различные технические нюансы, что могли привести к трагедии.
 
Источник в компании-судновладельце БАМТ «Дальний Восток» уведомил, что вероятной причиной произошедшей трагедии могла стать ошибка капитана. Сообщается, что экипаж выходил на связь каждый день, однако, во время последней связи никаких данных о технических неполадках не поступало.
 
Сейчас же, спасенные члены экипажа утверждают, что фатальной могла стать оплошность капитана, ведь на борт был принят трал, скатившийся по палубе, и сильно накренивший судно.
 
Стоит заметить, что Александр Притоцкий, 48-летний капитан «Дальнего Востока», является одним из рекордсменов по вылову.


Николай Офицеров

Новости по теме

У берегов Камчатки затонул траулер «Дальний Восток», есть погибшие
У берегов Камчатки затонул траулер «Дальний Восток», есть погибшие

У берегов Камчатки затонул траулер «Дальний Восток», есть погибшие. Также сообщается, что спасательная операция на данный момент продолжается.

Су-24 мог упасть из-за ошибки пилотов или неисправности
Су-24 мог упасть из-за ошибки пилотов или неисправности

Причиной крушения самолета Су-24 могла стать неисправность приборов или ошибка пилотов. Об этом сообщают источники в силовых госструктурах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив