18+

| | Под Ленинском-Кузнецким в перевернувшемся автомобиле Kia погиб мужчина

Под Ленинском-Кузнецким в перевернувшемся автомобиле Kia погиб мужчина

Чт, 2 апреля 2015 11:52:42
Под Ленинском-Кузнецким в перевернувшемся автомобиле Kia погиб мужчинаПо сообщению пресс-службы управления ГИБДД в Кемеровской области стало известно, что под Ленинском-Кузнецким в перевернувшемся автотранспортном средстве Kia погиб мужчина. Происшествие было зафиксировано в ночь на 2 апреля.
 
На въезде в Ленинск-Кузнецкий на трассе произошло ДТП, в результате которого погиб водитель автомобиля Kia, а пассажир получил значительные травмы и повреждения. Транспортное средство перевернулось около двенадцати часов ночи.
 
Опрокидывание машины Kia произошло в результате того, что 34-летний водитель не смог выбрать безопасную скорость движения, не обратив внимания на сложные погодные условия. Из-за этого авто занесло и оно перевернулась.
 
Водитель Kia от полученных травм скончался на месте происшествия, а его 24-летний пассажир получил значительные травмы и ушибы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростовской области из-за ДТП погиб водитель
В Ростовской области из-за ДТП погиб водитель

В Ростовской области сегодня произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-2107». В результате этого водитель погиб по пути в больницу.

В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»
В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»

В Башкирии на трассе Демский-Азнаево произошло ДТП, в котором водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. От

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив