18+

| | Отар Кушанашвили довел до слез Леру Кудрявцеву

Отар Кушанашвили довел до слез Леру Кудрявцеву

Чт, 2 апреля 2015 19:59:54
Отар Кушанашвили довел до слез Леру КудрявцевуОтар Кушанашвили довел Леру Кудрявцеву своим признанием. Напомним, что журналист потерял своего брата 13 марта 2015 года, тело которого было обнаружено на лестничной жилого площадке.
 
Буквально 1 апреля журналист Отар Кушанашвили опубликовал заметку в «Новой газете», где сделал совсем нешуточное признание о том, что для проведения похорон его брата, погибшего 15 марта, ему не хватило денежных средств. Подобного рода откровение повергло в ужас и истерику Леру Кудрявцеву.
 
Девушка практически мгновенно отреагировала на сообщение журналиста в Instagram, заявив о том, что он был просто обязан обратиться к ней за помощью. Она напомнила о потере брата не только Отара Кушанашвили, но и еще одного ее друга – Сергея Лазарева, которые ей очень дороги.
 
По словам Леры Кудрявцевой, она понимает, что журналист относится к той категории людей, которые никогда не обратятся, особенно к девушке, с просьбой одолжить деньги, но этот случай совершенно иной. Своим поведением просто довел девушку до истерики и слез.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве брат журналиста Отара Кушанашвили найден мертвым
В Москве брат журналиста Отара Кушанашвили найден мертвым

В Москве был найден мертвым брат известного музыкального журналиста Отара Кушанашвили. В правоохранительных органах факт смерти подтвердили, однако подробности

Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске
Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске

Скандальный журналист Отар Кушанашвили дал очередное интервью. В нём он открыл личную тайну певицы Жанны Фриске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив