18+

| | Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне

Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне

Чт, 2 апреля 2015 06:09:12
Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в ЛондонеОльга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне. Также она рассказала о нелегкой судьбе французских актеров в Голливуде.
 
Прославившаяся несколькими успешными ролями в кассовых кинопроектах актриса украинского происхождения Ольга Куриленко сообщила прессе, что приобрела квартиру в Лондоне. По ее словам, это поможет ей «сыграть в действительно стоящем кино».
 
Куриленко утверждает, что в США делать ей, по сути, нечего, так как конкуренция там слишком высока, а во Франции, в которой она прожила последние 13 лет, у нее остались друзья-эмигранты, однако, у американских агентов, как говорит актриса, есть стереотип – французские актеры очень плохо знают английский, а потому не подходят для ролей в крупных проектах.
 
Подытожила Куриленко словами, что единственный способ оказаться в Голливуде – это Европа.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ольга Куриленко рада своему переезду в США
Ольга Куриленко рада своему переезду в США

Ольга Куриленко очень рада, что в свое время переехала в Америку. Актриса заявила, что Голливуд изменил ее до неузнаваемости, и дал возможность стать той, кем

Ольга Бузова снимается в кино
Ольга Бузова снимается в кино

Разносторонняя ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ольга Бузова собралась попробовать себя в роли актрисы. Девушка выложила фотографию со съёмочной площадки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив