18+

| | На Ставрополье в массовой драке глава сельсовета получил ранение в живот

На Ставрополье в массовой драке глава сельсовета получил ранение в живот

Чт, 2 апреля 2015 19:52:36
На Ставрополье в массовой драке глава сельсовета получил ранение в животПресс-центр ГУ МВД Ставрополья сообщает, что в поселке Краснокумское около местного кафе вследствие массовой драки между посетителями заведения из травматического пистолета был ранен в живот руководитель сельского совета. По данному факту возбуждено уголовное дело и проводятся следственные действия.
 
Из пресс-релиза ГУ МВД Ставрополья стало известно о том, что в поселке Краснокумское был ранен в живот выстрелом из травматического пистолета местный глава сельского совета. Инцидент произошел в ходе масштабной драки около бара «Кавказская пленница», участников которой попытался остановить ехавший мимо чиновник. Пострадавшего мужчину отправили в больницу, где ему оказали необходимую помощь.
 
Сейчас правоохранители устанавливают личности всех, кто принимал участие в потасовке, а также выясняют данные стрелка в рамках возбужденного уголовного дела.


Сергей Малахов

Новости по теме

В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек
В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек

В центре Москвы между группой лиц произошла потасовка. В результате конфликта пострадали 5 человек, один из которых получил ранение из травмамтики.

В Тульской области в массовой драке убили заключенного колонии
В Тульской области в массовой драке убили заключенного колонии

В Тульской области в одном из исправительных учреждений во время массовой драки погиб заключенный.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив