18+

| | На Дону в драке в местном баре убили 28-летнего парня

На Дону в драке в местном баре убили 28-летнего парня

Чт, 2 апреля 2015 11:16:12
На Дону в драке в местном баре убили 28-летнего парняКак сообщает пресс-центр ГУ МВД Ростова-на-Дону, 27 марта в заведении «Реальный барчик» произошла драка, в результате которой 28-летний парень получил смертельную травму. Сейчас полиция устанавливает всех участников инцидента и выясняет обстоятельства убийства.
 
По информации пресс-центра ГУ МВД Ростова-на-Дону стало известно, что в питейном заведении «Реальный барчик» в Цимлянском районе был убит 28-летний посетитель. Известно, что потерпевший пришел в кафе в состоянии алкогольного опьянения и стал приставать к находившимся там людям. Администратор заведения силой вывел хулигана на улицу, где между ними возникла потасовка, вследствие которой пьяный мужчина упал и сильно ударился головой об бордюр. Пострадавшего госпитализировали в бессознательном состоянии в больницу, однако через несколько дней он умер, не приходя в себя. В свою очередь сестра погибшего молодого человека утверждает, что ее брата избил посторонний прохожий, когда парень вышел из бара на улицу, чтобы покурить.
 
Сейчас в обстоятельствах этого трагического инцидента разбираются местные правоохранители, а в отношении сотрудника бара возбудили уголовное дело и проводят следственные действия.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ростовском караоке-баре рецидивист зарезал 22-летнего парня
В Ростовском караоке-баре рецидивист зарезал 22-летнего парня

По информации пресс-центра ГУ МВД Ростовской области стало известно, что сегодня ночью в одном из караоке-баров Ростова 30-летний рецидивист в ходе ссоры,

В Ростове-на-Дону мужчина выжил после 7 огнестрельных ранений
В Ростове-на-Дону мужчина выжил после 7 огнестрельных ранений

30-летний житель Ростова-на-Дону выжил после многочисленных огнестрельных ранений, в т.ч. в голову. Огонь был открыт 28-летним мужчиной, находящимся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив