18+

| | Москвич пробежит 1,5 тысячи километров в знак поддержки пострадавших от кризиса

Москвич пробежит 1,5 тысячи километров в знак поддержки пострадавших от кризиса

Чт, 2 апреля 2015 20:08:29
Москвич пробежит 1,5 тысячи километров в знак поддержки пострадавших от кризисаМосковский бизнесмен решил преодолеть расстояние из Самары до Москвы. Таким образом мужчина решил выразить поддержку россиянам, которые пострадали от экономического кризиса. За месяц он намерен преодолеть полторы тысячи километров.
 
Александр Капер, московский предприниматель из Самары, намерен пробежать до Москвы с целью поддержки пострадавших от кризиса. Забег начался в Самаре в четверг. За день бегун должен преодолевать около 50 километров. Его будет сопровождать автомобиль с помощником и запасными парами спортивной обуви, аптечкой и палаткой в случае непогоды. 4 апреля Александр планирует "миновать" Тольятти. В течении месяца он побывает в 16 городах.
 
Капер намерен поддержать всех, кого задел кризис и показать, что нет ничего невыполнимого. Отметим, что Александр не профессиональный спортсмен, а преодолеть ему предстоит полторы тысячи километров.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Москве бизнесмен покончил с собой из-за кризиса в собственном «BMW»
В Москве бизнесмен покончил с собой из-за кризиса в собственном «BMW»

Московский бизнесмен покончил с собой в своем автомобиле «BMW». Следователи предполагают, что причиной для такого шага послужил экономический кризис.

Житель Лондона устроил соревнование с подземным поездом
Житель Лондона устроил соревнование с подземным поездом

Накануне в городе Лондон 30-летний мужчина из числа местного населения решил посоревноваться с поездом метрополитена и быстрее его пробежать расстояние в одну

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив