18+

| | Мадуро: Венесуэла продолжит закупки российского оружия

Мадуро: Венесуэла продолжит закупки российского оружия

Чт, 2 апреля 2015 10:03:41
Мадуро: Венесуэла продолжит закупки российского оружияГлава Венесуэлы Николас Мадуро принял решение продолжить закупки российского оружия, невзирая на сложное финансово-экономическое положение в стране. Президент государства намерен поддерживать ВС в полной готовности для защиты своего народа.
 
Венесуэла занимает по показателям российского экспорта оружия второе место после Индии с объемами реализации в 3,2 миллиарда долларов. Президент Николас Мадуро высказал свое намерение продолжить закупки, несмотря на сложную ситуацию, обусловленную падением стоимости на нефть.
 
Глава государства намерен плодотворно сотрудничать по данному вопросу с Китаем и Россией, чтобы качественно и полноценно обеспечить ВС страны. По словам Мадуро, его народ мирный, однако из-за угроз со стороны боливарианской армии должен быть во всевооружении. Правитель всеми силами будет стараться избежать столкновений.
 
Россия заключила с Венесуэлой более 30 контрактов на поставку вооружения. В страну были доставлены комплексы ПВО, системы залпового огня, танки, артиллерия и бронетехника.


Ирина Морская

Новости по теме

Николас Мадуро на улице дал мастер-класс по боксу
Николас Мадуро на улице дал мастер-класс по боксу

Как сообщают средства массовой информации, Николас Мадуро, президент Венесуэлы, в ходе поездки в один из городов штата Кохедес прямо на улице встретил Ганди

Президент Венесуэлы объяснил почему США ведет нефтяную войну против РФ
Президент Венесуэлы объяснил почему США ведет нефтяную войну против РФ

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, недавно объяснил, почему США ведет глобальную нефтяную войну против России. По его мнению, целью Америки является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив