18+

| | «ЛУКОЙЛ» продает свой нефтяной сервисный терминал в Роттердаме

«ЛУКОЙЛ» продает свой нефтяной сервисный терминал в Роттердаме

Чт, 2 апреля 2015 14:32:24
Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» намерена продать свой сервисный терминал, расположенный в Роттердаме. Покупателем в данном случае станет iCON Infrastructure Partners II.
 

«ЛУКОЙЛ» продает свой нефтяной сервисный терминал в Роттердаме

 


Напомним, что на сегодняшний день одним из наиболее современных специализированных терминалов бункерного топлива является расположенный в порту Роттердама, в Нидерландах. Согласно последним данным, полученным от источника в пресс-центре крупного российского предприятия «ЛУКОЙЛ», следует ожидать скорой продажи объекта.
 
Отмечается, что между нефтяным трейдером, компанией «Литаско» и морской компанией Burando Maritime Service, занимающейся сервисным обслуживанием региона Амстердам-Роттердам-Антверпен, состоялось подписание договора, по условия которого терминал продается компании iCON Infrastructure Partners II.
 
При этом основным пунктом в документе является предоставление сервисных услуг только предприятию «Литаско», представляющему собой дочернюю компанию российского «ЛУКОЙЛ», владеющим 100% его акций. По данным источника, ждать полного закрытия договоренности с передачей прав собственности можно ожидать уже в конце апреля 2015 года.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«Лукойл» выставил на продажу свой офис в центре Москвы
«Лукойл» выставил на продажу свой офис в центре Москвы

Нефтяная компания «Лукойл» выставила на продажу свой офисный центр в Москве. Общая площадь, по данным сотрудников фирмы, составляет около 7 тысяч квадратных

«Лукойл» продает «Роснефти» свои 20% в ННК
«Лукойл» продает «Роснефти» свои 20% в ННК

«ЛУКойл» продает за 150 млн. долларов свои 20% акций в Национальном нефтяном консорциуме. Покупателем выступает «Роснефть».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив