18+

| | Качественное бурение скважин под воду - цены и оперативность приятно удивляют

Качественное бурение скважин под воду - цены и оперативность приятно удивляют

Чт, 2 апреля 2015 15:07:54

Качественное бурение скважин под воду - цены и оперативность приятно удивляютОсобенности производственного процесса, процедуры заключения договора и ценовая политика. Необходимость в постоянном водоснабжении возникает в любом загородном доме. Чистая подземная вода может использоваться в абсолютно любых целях. Помимо бытовых нужд с ее помощью можно осуществлять полив растений, производить запитку бассейнов и фонтанов. Благодаря собственному источнику воды перебои в системе центрального водоснабжения и проведение профилактических мероприятий не отразятся на уровне комфортного проживания всех домочадцев.


Бурение скважины под воду в Пермском крае и других регионах


Как показывает практика, вода в скважине по своему составу зачастую лучше трубопроводной. Глубина скважины напрямую связана с ее основным предназначением и залеганием водоносного пласта. Образцы воды могут быть отправлены на экспертизу для подтверждения ее экологической безопасности и чистоты.

Скважины глубиной в 40 метров позволяют получить питьевую воду, а срок их эксплуатации составляет не менее 50 лет. В случае дефицита свободного времени или потребности в водоснабжении для промышленных целей (полива приусадебного участка) будет экономически целесообразно произвести бурение скважин на глубину 15-20 метров. В этом случае цена будет дешевле, но прослужить они могут в течение 5 лет. По причине загрязнения поверхностного слоя грунта, воду на этой глубине настоятельно не рекомендуется использовать для питья.

Западно-Уральская буровая компания специализируется на выполнении комплекса работ по бурению. На предварительном этапе опытными специалистами изучается геодезическая карта. Строгое соблюдение технологического процесса и использование современного оборудования позволяет устанавливать демократичные цены на бурение скважин под воду. Итоговая стоимость предоставленной услуги отражается в заключенном договоре, она напрямую зависит от глубины залегания артезианской воды и сезона выполнения работ.


Характерные особенности бурения скважин под воду:


  • возможность работы в труднодоступных местах;
  • сотрудничество с юридическими и физическими лицами;
  • предоставление гарантии на качество воды и устранение неполадок в случае их наличия;
  • правильный выбор насосов, фильтров по очистке воды и автоматики для надежного
  • функционирования системы;
  • использование современных установок, оперативность и ответственность.

 

Множество успешно выполненных проектов позволили зарекомендовать Западно-Уральскую буровую компанию в качестве надежного подрядчика с большим опытом работ.



Новости по теме

В Крыму владельцы скважин должны будут установить счетчики на воду
В Крыму владельцы скважин должны будут установить счетчики на воду

Жители полуострова Крым, которые имеют скважины на собственных участках, должны будут оборудовать их счётчиками на воду и зарегистрироваться в Минэкологии РК.

В Крыму пробурят 36 новых скважин для обеспечения жителей питьевой водой
В Крыму пробурят 36 новых скважин для обеспечения жителей питьевой водой

По информации Александра Топоркова, главы «Южэкогеоцентр», в Крыму планируется пробурить 36 скважин, для обеспечения жителей питьевой водой. Ожидается, что они