18+

| | ГУ МЧС РФ: 15 моряков траулера «Дальний Восток» считаются пропавшими без вести

ГУ МЧС РФ: 15 моряков траулера «Дальний Восток» считаются пропавшими без вести

Чт, 2 апреля 2015 08:44:58
ГУ МЧС РФ: 15 моряков траулера «Дальний Восток» считаются пропавшими без вестиИсточник в ГУ МЧС РФ по ДВФО рассказал, что поиски 15-и моряков из числа тез, кто был на затонувшем рыболовецком судне «Дальний Восток», остаются до сих пор не найденными. Их поиски сотрудниками экстренных служб региона продолжаются, однако надежды, что их найдут живыми, практически нет.
 
«На этот час спасательная операция в регионе продолжается, до сих пор не удается найти 15 человек, из числа тех, кто в момент крушения находился на борту судна «Дальний Восток». При этом шансы, что их найдут живыми, с каждым часом уменьшаются, ведь даже в гидрокостюме нахождение в морской воде, температура которой 0 градусов Цельсия, более 15 минут считается смертельным для человека. Однако работы по поиску людей продолжаются. В данном регионе начинает меняться погода, ветер усиливается, что препятствует проведению спасательных работ», - рассказал информированный источник в управлении МЧС ДВФО.
 
Ранее мы сообщали, что на борта кораблей подняты 63 моряка, выживших в крушении судна «Дальний Восток», а также 54 тела погибших. Все спасенные были вертолетами МЧС отправлены в больницы региона. Известно, что один человек госпитализирован в реанимационное отделение больницы Магадана с диагнозом тяжелая степень гипотермии тела. 


Сергей Малахов

Новости по теме

МЧС: Спасенные с затонувшего траулера моряки госпитализированы с переохлаждением
МЧС: Спасенные с затонувшего траулера моряки госпитализированы с переохлаждением

Пресс-центр ГУ МЧС ДВФО сообщает, что моряки, с утонувшего траулера «Дальний Восток», которых спасли, госпитализированы в больницы Магадана с тяжелой степенью

В Охотском море затонул российский траулер, погибли 54 человека
В Охотском море затонул российский траулер, погибли 54 человека

Сегодня ночью в Охотском море на удалении в 300 км от побережья Магадана потерпел аварию российский автономный траулер «Дальний Восток», на борту которого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив