18+

| | Группа израильских раввинов назвала марихуану кошерной

Группа израильских раввинов назвала марихуану кошерной

Чт, 2 апреля 2015 16:07:19
Группа израильских раввинов назвала марихуану кошернойИзраильские раввины легализовали курение марихуаны. Об этом свидетельствует официальное признание «травки» кошерной со стороны правительства страны.
 
В первую очередь следует отметить, что курение марихуаны почти во всем мире легальная, если это предписано лечащим врачом. В тоже время чрезмерное употребление наркотического вещества, а также выращивание и хранение его в крупных количествах преследуется законом.
 
Близится праздник Песах или Пасха, в связи с чем некоторые СМИ Израиля опубликовали материал, касающийся разрешения курения в этот период. Отмечается, что группа раввинов официально разрешила курение марихуаны, так как она является кошерной. При этом большинство государственных чиновников пожелали сохранить анонимность.
 
Один не побоявшийся раввин заявил о том, что запрещенным является употребление «травки» для удовольствия, тем более, что человек должен осознавать вред наносимый здоровью при употреблении того наркотика. В целом же в Песах следует помнить о правилах связанных с разведением огня и поджиганием свеч в праздник.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Парламент Ямайки разрешил выращивание марихуаны
Парламент Ямайки разрешил выращивание марихуаны

Зарубежные средства массовой информации сообщают о том, что недавно ямайский парламент внес поправки в закон об обороте наркотических средств. Согласно новым

Ученые: Частое курение марихуаны влияет на мозг
Ученые: Частое курение марихуаны влияет на мозг

Согласно утверждению американских нейрофизиологов, которые занимались изучением долгосрочного воздействия марихуаны на головной мозг, объем орбитофронтальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив