18+

| | В Москве футболиста «Анжи» выселили из квартиры за долги

В Москве футболиста «Анжи» выселили из квартиры за долги

Чт, 2 апреля 2015 21:01:18
В Москве футболиста «Анжи» выселили из квартиры за долгиМосковский Никулинский суд взял на рассмотрение иск полузащитника команды Дагестана Камиля Агаларова к москвичке Ларисе Павловой, у которой известный футболист арендовал квартиру. В прошлом году, летом, спортсмен после сборов пришел домой, а замки уже другие.
 
На сегодняшний день Никулинский суд столицы рассматривает иск футболиста Камиля Агаларова к жительнице города Ларисе Павловой, которая сдавала ему в аренду квартиру. Летом прошлого года, прилетев после сборов, спортсмен обнаружил, что владелица квартиры сменила замки. По словам Павловой, футболист не отдал предоплату за съем ее квартиры, поэтому она сдала жилье другим людям. Кроме того, женщина добавила, что выбросила вещи полузащитника.
 
Теперь Агаларов с помощью суда пытается сделать так, чтобы Павлова ему выплатила 240 тысяч рублей. Именно так он оценил потерянное имущество. Еще 240 тысяч он намеревается взыскать за моральный ущерб. Сколько денег мужчина должен хозяйке квартиры, пока неизвестно.


Новости по теме

На юго-западе Москвы обокрали квартиру бизнесмена на 5,5 млн рублей
На юго-западе Москвы обокрали квартиру бизнесмена на 5,5 млн рублей

В пресс-службе Московского государственного управления Министерства внутренних дел сообщили, что из квартиры предпринимателя, которая находится на юго-западе

В Волгограде маньяк-рецидивист во время кражи изнасиловал женщину
В Волгограде маньяк-рецидивист во время кражи изнасиловал женщину

В Волгограде 7 июля 34-летняя жительница Дзержинского района, из-за потери ключей от квартиры, стала жертвой маньяка-рецидивиста, который находится в розыске

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив