18+

| | Егор Крид женился на «Юной Красе России» в клипе «Невеста»

Егор Крид женился на «Юной Красе России» в клипе «Невеста»

Чт, 2 апреля 2015 16:39:39
Исполнитель Егор Крид решил примерить на себя роль жениха и пошел под венец с победительницей конкурса «Юная Краса России» Анастасией Михайлютой. Правда, торжество произошло не в реальном времени, а на съемках клипа под названием «Невеста».
 
Завидный холостяк и известный певец Егор Крид решил пощекотать нервы своим поклонницам и предстал в новом клипе в образе жениха. Премьера песни «Невеста» состоялась на Всемирный женский день в знак подарка фанаткам. Роль невесты в клипе досталась Анастасии Михайлюте, которая является победительницей конкурса «Юная Краса России», который проводился в 2014 году.
 
Режиссером «свадьбы» выступил Алексей Куприянов, который и ранее работал с Кридом. Композиция «Невеста» вошла в альбом исполнителя под названием «Холостяк». Возможно, исполнитель уже готов к тому, чтобы встретить одну единственную и посвятить себя семье.
 


Ирина Морская

Новости по теме

В Индии невеста сменила жениха прямо во время свадебной церемонии
В Индии невеста сменила жениха прямо во время свадебной церемонии

В Индии невеста решила сменить жениха прямо во время проведения свадебной церемонии. Такое решение девушка приняла не случайно, а после того, как у ее будущего

Крымчанки с конкурса «Краса России» увезли семь корон на двоих
Крымчанки с конкурса «Краса России» увезли семь корон на двоих

Крымчанки с конкурса «Краса России» увезли семь корон на двоих. После фестиваля на юных красавиц просто посыпались предложения о работе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив