18+

| | Дочь убитого Бориса Немцова спела с Джаредом Лето в день своего 15-летия

Дочь убитого Бориса Немцова спела с Джаредом Лето в день своего 15-летия

Чт, 2 апреля 2015 15:28:23
Дочь убитого Бориса Немцова спела с Джаредом Лето в день своего 15-летияВ честь 15-го дня рождения светская дама Екатерина Одинцова, которая является матерью дочери убитого Бориса Немцова, подарила Дине билет на концерт певца Джареда Лето. Девушка даже спела с солистом группы «30 seconds to Mars» на сцене, после чего пригласила его в гости к себе домой.
 
Дочь умершего политика Бориса Немцова, Дина, вчера, 1 апреля, отпраздновала свой 15-й день рождения. Девушка до сих пор не отошла от потери отца, поэтому ее мать Екатерина Одинцова решила сделать ей необычный подарок и подарила билет на концерт ее любимой группы «30 seconds to Mars». Дина не только смогла насладиться любимыми песнями, а и спела вместе со своим кумиром Джаредом Лето на сцене.
 
Дочь Немцова оказалась девочкой весьма не стеснительной, поэтому пригласила голливудскую знаменитость к себе в гости. Джаред на следующий день нанес визит вежливости Дине и ее маме, а также взял импровизированное интервью у именинницы.


Ирина Морская

Новости по теме

Раскрыта тайна внебрачного ребенка Бориса Немцова
Раскрыта тайна внебрачного ребенка Бориса Немцова

В отечественных СМИ появилась информация о том, что раскрыта тайна внебрачного ребенка Бориса Немцова. Матерью 11-месячного малыша является Екатерина Ифтоди, с

Борис Немцов собирался пойти на концерт Джареда Лето со своей дочкой
Борис Немцов собирался пойти на концерт Джареда Лето со своей дочкой

Оппозиционер Борис Немцов незадолго до смерти собирался на концерт американского музыкального коллектива «30 seconds to Mars» со своей дочкой. Мать 12-летней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив