18+

| | Бахман: Обама напоминает пилота Лубитца из-за переговоров с ИРИ

Бахман: Обама напоминает пилота Лубитца из-за переговоров с ИРИ

Чт, 2 апреля 2015 18:56:51
Бахман: Обама напоминает пилота Лубитца из-за переговоров с ИРИПолитик Мишель Бахман заявила, что Барак Обама напоминает ей пилота Лубитца из-за ситуации по переговорам с ИРИ. Она считает, что президент США направляет свой 300-миллионный народ на верную гибель, как пилот самолета своих 150 пассажиров.
 
Республиканка Мишель Бахман сравнила Обаму с пилотом разбившегося самолета Андреасом Лубитцем, который спровоцировал авиакатастрофу во Франции. Политик высказала свое мнение из-за переговоров Америки с Ираном. По ее мнению, президент США направляет свою страну на скалы, как и пилот воздушного судна.
 
Бахман считает, что если Америка достигнет мирных договоренностей с Ираном, то государство ничего хорошего не ждет. Однако некоторые эксперты не разделили ее мнение, полностью его раскритиковав.


Ирина Морская

Новости по теме

Пилот Airbus A320 должен был быть на больничном во время катастрофы
Пилот Airbus A320 должен был быть на больничном во время катастрофы

Пилот Airbus A320 должен был быть на больничном во время полета. К такому выводу пришли представители правоохранительных органов после обыска дома Андреаса

Дик Чейни: Обама худший президент США в истории
Дик Чейни: Обама худший президент США в истории

Американский политик-республиканец Дик Чейни высказал мнение, что Барак Обама является самым плохим президентом США. Об этом стало известно из его разговора с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив