18+

| | Анна Калашникова оказалась в реанимации после родов

Анна Калашникова оказалась в реанимации после родов

Чт, 2 апреля 2015 22:17:55
Анна Калашникова оказалась в реанимации после родовПосле того, как в Интернете появилась новость о том, что артист Прохор Шаляпин стал папой, он и мама ребенка Алла Калашникова долго молчали. В результате, певец решился обо всем рассказать, ведь после родов их с Аней настиг плохой период.
 
Прохор Шаляпин долго молчал после рождения дочери из-за сложного послеродового периода Анны Калашниковой. Артист отметил, что молчал две недели, и только сейчас может рассказать все. Шаляпин сообщил, что Анна родила здорового ребеночка, но на следующий день у новоиспеченной мамы начались осложнения, в связи с чем ее направили в реанимационное отделение.
 
За жизнь Анны боролись несколько дней. За этот период ей сделали несколько операций под наркозом. Ее фактически вытащили с того света, так как при лечении диагностировали пневмонию. Она не могла дышать сама, и говорить. В конечном итоге, Шаляпин попросил сейчас не лезть в их семью, так как все на нервах, он очень переживает за жену, и ребенка никому показывать не намерен.


Новости по теме

Прохор Шаляпин намерен сделать ДНК-тест крови своего будущего первенца
Прохор Шаляпин намерен сделать ДНК-тест крови своего будущего первенца

Прохор Шаляпин намерен сделать ДНК-тест после рождения первенца. Данной информацией он поделился с представителями СМИ.

Прохор Шаляпин готовится стать отцом
Прохор Шаляпин готовится стать отцом

В предверии дня годовщины свадьбы Прохора Шаляпина и бизнеследи Ларисы Копенкиной общественность узнала шокирующую новость. Прохор готовится стать отцом, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив