18+

| | Жительница Хабаровска угнала троллейбус с пассажирами

Жительница Хабаровска угнала троллейбус с пассажирами

Ср, 1 апреля 2015 03:41:21
Жительница Хабаровска угнала троллейбус с пассажирамиПрошлым утром в Хабаровске произошел необычный инцидент. Девушка, которая явно находилась в состоянии наркотического опьянения, в утренний час-пик в отъезжавшем от остановки «Большая» троллейбусе №1 набросилась на водителя. Как выяснилось позднее, виновницей данного происшествия оказалась 21-летняя местная жительница Алена Колтунова.
 
Как известно, девушка в неадекватном состоянии стала душить водителя троллейбуса, после чего выбросила его из-за руля. Троллейбус, не останавливаясь, проехал остановку «Павленко» и перекресток Карла Маркса и Синельникова, после чего врезался в автомобиль Mercedes-Benz ML, который был припаркован на обочине.
 
В ответ на вопрос полицейских, зачем Алена угнала транспортное средство, девушка ответила, что хотела поднять настроение пассажирам и отвезти их в кафе вместо их скучной работы.
 
Увы, пассажиры не оценили чувство юмора хабаровчанки и долго возмущались. Однако, благодаря миловидному внешнему виду и обаянию девушки, они согласились не писать заявление в полицию.


Новости по теме

В Каменске-Уральском обстреляли троллейбус с пассажирами
В Каменске-Уральском обстреляли троллейбус с пассажирами

В Каменске-Уральском в пятницу около 20:30 неизвестные лица произвели обстрел троллейбуса, который следовал по маршруту №5. В результате инцидента никто не

В Иркутске троллейбус с пассажирами врезался в бетонный столб
В Иркутске троллейбус с пассажирами врезался в бетонный столб

В Иркутске в аварию попал пассажирский троллейбус с людьми. Транспортное средство снесло бетонный столб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив