18+

| | Ван И: В переговорах по иранскому вопросу достигнут значительный прогресс

Ван И: В переговорах по иранскому вопросу достигнут значительный прогресс

Ср, 1 апреля 2015 10:37:13
Ван И: В переговорах по иранскому вопросу достигнут значительный прогрессВ ходе переговорного процесса по иранскому вопросу достигнут значительный прогресс. Такое заявление сделал руководитель МИД КНР Ван И.
 
По заявлению министра иностранных дел КНР Ван И, в Швейцарии в ходе переговорного процесса по вопросу ядерной программы Ирана достигнут значительный прогресс. Экспертами уже начата работа над черновым вариантом протокола по Ирану. Сейчас же Ван И вернулся в Пекин, а вместо него в контактных переговорах примет участие политдиректор Ван Сунь.
 
Напомним, что «шестёрка» уже неделю ведёт работу по данной проблеме. Целью встреч является доказательство мирных намерений Ирана в обмен на отмену международных ограничений. Политическую часть соглашения планируют подписать уже в ближайшее время, а весь документ полностью – до конца июня текущего года.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Обама наложит вето на любые законопроекты по ядерной программе Ирана
Обама наложит вето на любые законопроекты по ядерной программе Ирана

Представитель Совбеза США сообщила парламентариям, что президент Барак Обама готов наложить вето на каждый законопроект относительно соглашения по ядерной

МИД РФ: На переговорах по украинскому кризису достигнут прогресс
МИД РФ: На переговорах по украинскому кризису достигнут прогресс

Министры иностранных дел Российской Федерации, Франции, Германии и Украины на четырехсторонних переговорах по вопросам урегулирования украинского кризиса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив