18+

| | В Воронеже в результате падения с мостового крана погибла 48-летняя женщина

В Воронеже в результате падения с мостового крана погибла 48-летняя женщина

Ср, 1 апреля 2015 13:39:36
В Воронеже в результате падения с мостового крана погибла 48-летняя женщинаВ Воронеже в результате падения с мостового крана погибла 48-летняя женщина. Начата доследственная проверка. Инцидент зафиксирован вчера, 31 марта.
 
В Воронеже женщина упала с мостового крана. Инцидент зафиксирован вчера, 31 марта на территории частного предприятия ООО «162 ЖКИ». В ходе проведения следственных мероприятий, полиция установила, что погибшая работала машинисткой крана. Когда она поднималась по лестнице в кабину, потеряла равновесие и сорвалась вниз. Женщина была доставлена в реанимацию, однако врачам не удалось сохранить её жизнь.
 
По словам сотрудников, в тот день, от неё был слышен запах алкоголя. Этот факт проверяют судмедэксперты. После окончания следствия будет вынесено процессуальное решение.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Воронеже на стройке рабочий сорвавался с платформы башенного крана
В Воронеже на стройке рабочий сорвавался с платформы башенного крана

В Воронеже на стройке погиб рабочий, сорвавшись с платформы башенного крана. 64-летний мужчина умер на месте, у него осталась супруга и дети. По факту

В Воронежской области погибла женщина в результате крушения строительного крана
В Воронежской области погибла женщина в результате крушения строительного крана

Сегодня в Новой Усмани рухнул башенный кран. По информации пресс-службы МВД по Воронежской области, от полученных травм скончалась крановщица.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив