18+

| | В Волгоградской области автомобилист наехал на шестерых пешеходов и скрылся

В Волгоградской области автомобилист наехал на шестерых пешеходов и скрылся

Ср, 1 апреля 2015 08:05:21
В Волгоградской области водитель наехал на шестерых пешеходов. Еще до приезда сотрудников полиции, автомобилист поспешил скрыться с места преступления.
 

 


Примерно в 20:00, 31 марта 2015 года, в центре населенного пункта Фролово Волгоградской области, на пересечении улиц Пушкина и Ленинградской, было зафиксировано серьезное ДТП. Дежурный диспетчер, принявший вызов, направил к указанному месту происшествия группу сотрудников ДПС, а также бригаду медиков.
 
Светлана Смольнянинова, занимающая пост главы пресс-центра управления МВД Волгоградской области, отметила, что автомобилист за рулем машины, модель и марка которого пока не установлены, совершил наезд на шестерых пешеходов, которые дожидались возможности перейти проезжую часть на обочине.
 
При этом виновник ДТП осознал свою вину, потому поспешил скрыться с места преступления, не дожидаясь приезда правоохранителей. В результате четверо несовершеннолетних и двое взрослых получили различные травмы и были доставлены медиками в ближайшее отделение больницы.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Екатеринбурге автомобилист врезался на «четырнадцатой» в столб и сбежал
В Екатеринбурге автомобилист врезался на «четырнадцатой» в столб и сбежал

В Екатеринбурге водитель за рулем «четырнадцатой» врезался в столб. После этого автомобилист поспешил оставить своих травмированных пассажиров и сбежать.

В Волгоградской области водитель сбил насмерть трех женщин и скрылся
В Волгоградской области водитель сбил насмерть трех женщин и скрылся

В Волгоградской области автомобилист сбил насмерть трех женщин, стоящих на обочине, после чего бросил машину и скрылся с места происшествия. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив