18+

| | В Тверской области пропал 11-летний Женя Гладких

В Тверской области пропал 11-летний Женя Гладких

Ср, 1 апреля 2015 10:51:47
В Тверской области пропал 11-летний  Женя ГладкихВ Тверской области пропал ребенок. 11-летний Женя Гладких не вернулся домой из школы.
 
31 марта, во вторник, в поселке Озерки Тверской области пропал 11-летний ребенок, Женя Гладких, ученик местной коррекционной школы. По свидетельствам очевидцев, из школы мальчик ушёл, но домой не вернулся. Его мать сообщила в полицию.
 
Приметы пропавшего: ребенку на вид 10 лет, рост около 120 сантиметров, темные волосы, худощавое телосложение. На нем была голубая куртка и рюкзак серого цвета.
 
Любую информацию о пропавшем просьба сообщать по телефону 02. Напомним, что также в области ищут Дарью Степанцову 15-ти лет, которая пропала 7 марта, пока безрезультатно.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев
В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев

В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев. Он ушел из дома 17 ноября и до настоящего времени не вернулся. Правоохранительные органы организовали

В Ростовской области возле школы похищен 6-летний Саша Клюев
В Ростовской области возле школы похищен 6-летний Саша Клюев

В Аксае Ростовской области 27 октября пропал 6-летний Александр Клюев. Всех, кто обладает информацией о местонахождении несовершеннолетнего ребенка, просьба

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив