18+

| | В Твери стая одичавших собак насмерть загрызла женщину

В Твери стая одичавших собак насмерть загрызла женщину

Ср, 1 апреля 2015 08:25:46
В Тверской области правоохранители зафиксировано ужасное происшествие. По данным источника в пресс-центре регионального управления МВД, стая диких беспризорных собак насмерть загрызла женщину.
 

В Твери стая одичавших собак насмерть загрызла женщину 


Согласно данным, полученным от источника в правоохранительных органах, днем вторника, 31 марта, поступило сообщение об обнаружении тела женщины в районе Московского шоссе у населенного пункта Химинститут в пригороде Твери. Отмечается, что тело погибшей было растерзано животными. В ходе проведения анализа судмедэкспертами было установлено, что укусы сделаны собаками.
 
Предположительный возраст скончавшейся женщины варьируется между 35-40 годами. В данный момент правоохранители занимаются опознанием жертвы стаи одичавших собак. При этом сотрудники Следственного комитета РФ Тверской области завели уголовное дело согласно статье 293 часть 2, в связи с чем обвиняются сотрудники службы, занимающейся отловом беспризорных животных.
 
Отмечается, что именно вина сотрудников организации, недобросовестно относившихся к исполнению своих непосредственных обязанностей, стала причиной гибели женщины, которую насмерть загрызла стая одичавших собак. В данный момент администрация Твери осуществляет контроль за отловом животных.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину
На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину

Правоохранители сообщают, что в районе Бирюлево Западное местные жители нашли на пустыре труп женщины. Следствие установило, что пострадавшую растерзала стая

В Иркутской области среднеазиатская овчарка насмерть загрызла женщину
В Иркутской области среднеазиатская овчарка насмерть загрызла женщину

В Иркутской области овчарка загрызла женщину. Инцидент произошел в Ангарске, ведется розыск владельцев животного.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив