18+

| | В Самаре полицейский попался на продаже героина за 3 000 руб и бутылку виски

В Самаре полицейский попался на продаже героина за 3 000 руб и бутылку виски

Ср, 1 апреля 2015 14:37:41
В Самаре полицейский попался на продаже героина за 3 000 руб и бутылку вискиСотрудники собственной безопасности ГУ МВД РФ сообщили о том, что в Самаре полицейский попался на продаже героина за 3 000 рублей, а также бутылку виски. Приобретение наркотических средств оказалось проверочной закупкой, нарушителя правопорядка задержали.
 
В Самаре оперуполномоченные провели задержание сотрудника органов, который в собственном кабинете сбыл 0,16 грамм героина за 3 000 рублей, а также бутылку дорогостоящего виски. Закупку производил ранее судимый гражданин, но оказалось, что это тщательно спланированная проверка. Инцидент был зафиксирован в отделении №7 по городу.
 
Подозреваемый пребывает под стражей, решается вопрос о мере пресечения. Против экс-полицейского возбудили уголовное дело. Проводятся разбирательства.


Ирина Морская

Новости по теме

В Самаре подросток на иномарке совершил двойной наезд на полицейского
В Самаре подросток на иномарке совершил двойной наезд на полицейского

В Самаре 17-летний водитель без прав на «Volkswagen Polo» два раза сбил сотрудника ДПС, после чего пытался скрыться. Он задержан, решается вопрос о возбуждении

В Самаре умер полицейский ранее избитый подростками
В Самаре умер полицейский ранее избитый подростками

В Самаре скончался оперуполномоченный Леонид Тудияров, который был избит группой подростков при попытке пресечь их антиобщественное поведение. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив