18+

| | В Петербурге задержан взяточник шесть лет находящийся в розыске

В Петербурге задержан взяточник шесть лет находящийся в розыске

Ср, 1 апреля 2015 18:19:44
В Петербурге задержан взяточник шесть лет находящийся в розыскеВ Санкт-Петербурге задержан экс-наркополицейский за получение взятки. Анатолий Дорохин шесть лет был в розыске.
 
В Санкт-Петербурге задержан бывший старший оперуполномоченный регионального управления ФСКН Анатолий Дорохин, обвиняемый в получении взятки. По данным пресс-служб МВД, в 2008 году он, вместе со своим напарником Пилипченко, вымагал три тысячи евро у местного жителя, с этой целью также привлекли бывшего адвоката Альхимовича, через которого жертва и должна была передать взятку. Деньги были переданы частями, во время передачи последней части Альхимович и Пилипченко были задержаны. Анатолий же был объявлен в розыск и найти его удалось только через шесть лет, благодаря бдительности граждан. В Марте 2015 года он был задержан, сейчас решается вопрос об аресте.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Башкирии бывший наркополицейский задержан за мошеничество
В Башкирии бывший наркополицейский задержан за мошеничество

В Башкирии задержали бывшего наркополицейского за получение взятки. Он хотел помочь женщине избежать уголовной ответственности за распространение наркотиков и

В Санкт-Петербурге сотрудник МВД подозревается в мошенничестве
В Санкт-Петербурге сотрудник МВД подозревается в мошенничестве

Вчера в Петербурге был задержан сотрудник МВД, который подозревается в мошенничестве. Он вместе со своими подельниками требовал деньги у местных бизнесменов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив