18+

| | В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве

В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве

Ср, 1 апреля 2015 20:29:40
В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничествеВ Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве. Соответствующей информацией поделился представитель СК Владимир Маркин.
 
По данным официального источника, СМИ сообщают, что основой обысков на липецкой фабрике Roshen является соответствующее дело о мошшеничестве на сумму более чем 180 миллионов рублей. Соответствующее подтверждение опубликовал представитель СК РФ Владимир Маркин.
 
Как он заявляет, «Путем незаконного возмещения из бюджета России налога на добавленную стоимость фабрики «Рошен» в Липецке, было произведено хищение средств на сумму в 180 миллионов рублей».
 
Также стало известно, что «Рошен» и фирма «Металлимпресс» подделали документацию по строительству кондитерской фабрики и потребовали возмещение НДС на вышеуказанную сумму.


Николай Офицеров

Новости по теме

Суд взыскал с Roshen 80 млн рублей за конфетный бренд «Певунья»
Суд взыскал с Roshen 80 млн рублей за конфетный бренд «Певунья»

Суд по интеллектуальным правам взыскал с концерна «Рошен» порядка 80 миллионов рублей, за плагиат торгового знака «Певунья». Об этом сообщает пресс-центр

На липецком филиале Roshen сократят 30% сотрудников
На липецком филиале Roshen сократят 30% сотрудников

Roshen в Липецке приступил к сокращению сотрудников. По задумке руководства кондитерской фабрики, будет уволено более 30% персонала.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив