18+

| | В Камбодже полиция арестовала россиянина за драку

В Камбодже полиция арестовала россиянина за драку

Ср, 1 апреля 2015 09:32:31
Россиянин в Камбодже был задержан сотрудниками местной полиции за драку. Информация о происшествии поступила сегодня из СМИ Королевства.
 

В Камбодже полиция арестовала россиянина за драку 


От информагентств Камбоджи не так давно стало известно о том, что в казано Queenco, расположенной в туристическом городе Сиануквиль, зафиксировано серьезное происшествие. В результате местными сотрудниками полиции был задержан гражданин России, обвиняющийся в провоцировании драки.
 
Отмечается, что в потасовке приняли участие несколько человек, имевшие славянскую наружность. Один из них был госпитализирован в связи с выявлением у него колотой раны брюшной полости. Еще нескольким участникам драки понадобилась медицинская помощь из-за тяжелы травм, полученных в драке.
 
Местные СМИ Камбоджи заявляют о том, что один россиянин, названный изданием Андреем Цеханским, совершил попытку сбежать от правоохранителей на мотоцикле, но уже через час сотрудникам полиции удалось его остановить и провести арест за попытку бегства с места преступления.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Таиланде задержанный россиянин попытался покончить с собой
В Таиланде задержанный россиянин попытался покончить с собой

В Таиланде задержанный россиянин попытался покончить с собой. Как сообщается, сотрудникам местной полиции удалось вовремя достать мужчину из петли.

В Москве на Чистых прудах более 40 хулиганов устроили драку
В Москве на Чистых прудах более 40 хулиганов устроили драку

В Москве на Чистых прудах более 40 футбольных хулиганов устроили драку. В результате потасовки один из них доставлен с ножевым ранением брюшной полости.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив