18+

| | В Европе около девяти человек стали жертвами циклона «Никлас»

В Европе около девяти человек стали жертвами циклона «Никлас»

Ср, 1 апреля 2015 09:31:53
В Европе около девяти человек стали жертвами циклона «Никлас»В Европе около девяти человек пострадали от циклона «Никлас». Также отменены некоторые авиарейсы, временно приостановлено движение автобусов и поездов.
 
В Европе как минимум девять человек погибли в результате непогоды. Известно, что Австрию, Швейцарию и ФРГ «посетил» циклон «Никлас». В немецком городе Веймар дерево упало на женщину, которая проходила мимо вместе с двумя дочками. Она находится в тяжелом состоянии в одной из городских больниц. В населённом пункте Монтабаур на автомобиль двух рабочих также упало дерево. Один из них погиб на месте.
 
По имеющимся данным, в Германии зафиксировано ещё три летальных исхода. В Баварии мужчина умер, попав под сильный град, двое погибли в Баден-Вюртемберге. Циклон стал причиной гибели двух человек в Швейцарии и Австрии.
 
Известно, что из-за такой погоды временно перестал работать железнодорожный и автомобильный транспорт, отменено более 150 авиарейсов. Синоптики прогнозируют, что пик проявления циклона придётся именно на сегодня, 1 апреля.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Подмосковье при столкновении двух автобусов пострадали 6 человек
В Подмосковье при столкновении двух автобусов пострадали 6 человек

В Подмосковье в результате столкновения двух автобусов пострадали 6 человек. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, движение по дороге временно

В двух районах Приморья из-за мощного циклона введен режим ЧС
В двух районах Приморья из-за мощного циклона введен режим ЧС

Из-за мощного циклона в Красноармейском и Партизанском крае Приморья введен режим чрезвычайной ситуации. В связи с тем, что с 17 по 19 июля выпало около 153 мм

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив