18+

| | Томские ученые создали приложение для борьбы с зависимостью от соцсетей

Томские ученые создали приложение для борьбы с зависимостью от соцсетей

Ср, 1 апреля 2015 01:02:46
Томские ученые создали приложение для борьбы с зависимостью от соцсетейОдин из представителей Томского политуниверситета Александр Погожев изобрел новое приложение, которое ограничит доступ к социальным сетям, играм и другим сайтам по желанию клиента. Приложение позволит постепенно избавиться от привычки постоянно сидеть в Интернете.
 
Томский ученый Александр Погожев разработал приложение, которое позволит людям постепенно вернуться к реальности. Данная программа, в отличие от остальных аналогов, позволяет ограничить доступ к любому количеству интернет-порталов.
 
Кроме того, стоит отметить, что приложение рассчитано только на тех, кто сознательно собирается улучшить свою организацию. Также, приложение может стать хорошим аналогом «родительского контроля».


Новости по теме

Приложение для поиска медикаментов в аптеках Новосибирска вышло для iPhone
Приложение для поиска медикаментов в аптеках Новосибирска вышло для iPhone

В Новосибирске выпустили специальное приложение для Apple iOS, которое позволит искать медикаменты в аптеках города. Разработкой программы занималась компания

«Лаборатория Касперского» разработала приложение FriendorFoe для Facebook
«Лаборатория Касперского» разработала приложение FriendorFoe для Facebook

«Лаборатория Касперского» выпустила приложение для Facebook – FriendorFoe, которое позволяет отслеживать активность друзей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив