18+

| | Суд признал незаконным постановление об аресте фигуранта дела об убийстве Немцова

Суд признал незаконным постановление об аресте фигуранта дела об убийстве Немцова

Ср, 1 апреля 2015 13:25:50
Суд признал незаконным постановление об аресте фигуранта дела об убийстве НемцоваСтало известно о том, что судья Мосгорсуда признал постановление Басманного райсуда столицы о проведении ареста Хамзата Бахаева, являющегося фигурантом дела по убийству Бориса Немцова, как незаконное. Однако, тем не менее, отказался изменить задержанному меру пресечения и оставил его в СИЗО.
 
«Постановление Басманного суда Москвы о проведении ареста Хамзата Бахаева, проходящего по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, признать таким, что противоречит существующему законодательству РФ, однако меру пресечения задержанному оставить в силе», - говорится в пресс-релизе Мосгорсуда.
 
Однако адвокаты задержанного Бахаева заявили, что не согласны с таким решением, так как под следствием находится не только их подзащитный, но и еще двое фигурантов, которых тоже получается не законно арестовали.


Сергей Малахов

Новости по теме

Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест
Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова обжаловал свой арест. Об этом 12 марта сообщил пресс-центр Басманного суда Москвы.

Суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по делу Немцова
Суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по делу Немцова

8 марта Басманным судом Москвы были выдвинуты обвинения пятерым арестантам по делу о смерти Бориса Немцова. Защита намеревается обжаловать арест троих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив