18+

| | СМИ: ОМОН блокировал фабрику Roshen в Липецке

СМИ: ОМОН блокировал фабрику Roshen в Липецке

Ср, 1 апреля 2015 11:00:25
СМИ: ОМОН блокировал фабрику Roshen в ЛипецкеПо сообщению местных СМИ стало известно, что 1 апреля ОМОН заблокировал фабрику Roshen, которая находится в Липецке. По непроверенным сведениям, с территории предприятия никого не выпускают, и не пропускают на входе.
 
По информации местного портала Липецка стало известно, что ОМОН блокировал фабрику Roshen. Инцидент, по непроверенным данным, имел место быть в восемь часов утра. Сотрудники предприятия не могли попасть на свои рабочие места, а тех, кто находился на заводе, не выпускали наружу.
 
В прошлом году случилось подобное происшествие, только в марте. Тогда причиной появления ОМОНа на фабрике Roshen стали следственные мероприятия, которые проводились в рамках дела о нарушении авторских прав.
 

СМИ: ОМОН блокировал фабрику Roshen в Липецке

 



Ирина Морская

Новости по теме

На липецком филиале Roshen сократят 30% сотрудников
На липецком филиале Roshen сократят 30% сотрудников

Roshen в Липецке приступил к сокращению сотрудников. По задумке руководства кондитерской фабрики, будет уволено более 30% персонала.

В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу
В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу

Начаты работы по запуску кондитерского производства на липецком заводе Roshen. Он не работал с 15 сентября, из-за «техобслуживания линий».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив