18+

| | Scania не будет поставлять в Крым свои машины из-за санкций

Scania не будет поставлять в Крым свои машины из-за санкций

Ср, 1 апреля 2015 10:37:16
Scania не будет поставлять в Крым свои машины из-за санкцийScania не будет поставлять в Крым свои машины из-за санкций. Об этом сегодня проинформировали российские автомобильные издания.
 
Источники сообщают, что крымские потребители теперь не смогут приобретать грузовые машины, автобусы и другую спецтехнику шведского автопроизводителя Scania. Об этом заявил генеральный директор ООО «Скания - Русь» Ханс Тарделль. Он утверждает, что отказ от поставок транспортных средств компании в Крым, связан с санкциями, введенными по отношению к российскому государству и республике. Также Тарделль подчеркнул, что спрос на машины Scania на полуострове совсем невелик.
 
Отметим, что антироссийские санкции не мешают сегодня функционировать в Крыму дилерским центрам таких автомобильных брендов, как Volkswagen, Audi и Skoda.
 
В прошлом году шведская машиностроительная компания Scania стала первой по продажам грузовых транспортных средств массой выше 16 тонн среди зарубежных автопроизводителей на территории России. Всего в 2014 году было реализовано 5499 единиц.


Иван Головин

Новости по теме

Ещё 5 автомобильных брендов подняли цены на свои машины в России
Ещё 5 автомобильных брендов подняли цены на свои машины в России

Еще пять представителей зарубежного автопрома решили поднять цены на машины своего производства. Подорожали автомобили марок Mitsubishi, SKODA, Datsun, Lifan и

Евросоюз запретил поставлять в Крым космические корабли и самолеты
Евросоюз запретил поставлять в Крым космические корабли и самолеты

Евросоюз запретил ввоз на территорию Республики Крым космические корабли и самолеты. Всего в списке запрещенных товаров имеется более 200 позиций.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив