18+

| | Нижегородский суд изгнал из России английскую шпионку

Нижегородский суд изгнал из России английскую шпионку

Ср, 1 апреля 2015 18:41:44
Нижегородский суд изгнал из России английскую шпионкуБританка Лора Мари Самнер, которая является аспиранткой Ноттингемского университета, в течении 10 дней покинет территорию России по решению Нижегородского суда. 25-летняя иностранка нарушила миграционное законодательство государства, собирая данные о революциях в стенах российских архивов.
 
Нижегородский суд принял решение изгнать из России английскую шпионку, которая собирала информацию в архивах страны. За нарушение визового режима Лору Мари Самнер попросили покинуть РФ. Аспирантка оформила себе «деловую» визу, однако преследовала совсем иные цели, а именно, исследовательскую деятельность. Девушку интересовали данные из архивов о революционерах прошлого века.
 
Оспаривать решение суда британка не намерена и в течении 10 дней уедет из России. Отправила аспирантку собирать информацию ее научный руководитель, Сара Бэдкок, которая на протяжении многих лет изучает данный вопрос.


Ирина Морская

Новости по теме

В интернете 73-летняя британка пользуется бешеной популярностью
В интернете 73-летняя британка пользуется бешеной популярностью

В интернете на сайтах знакомств пользуется большой популярностью 73-летняя британка Джейн Пеш из города Дерби. Несмотря на столь преклонный возраст она

Минобороны РФ временно откроет представительство в США для изучения военных архивов
Минобороны РФ временно откроет представительство в США для изучения военных архивов

В Министерстве обороны России прорабатывается вопрос об открытии представительства в Вашингтоне для ознакомительной работы с документами, имеющими отношение ко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив