18+

| | Нападающий «Зенита» Халк сорвал урок в петербургской школе

Нападающий «Зенита» Халк сорвал урок в петербургской школе

Ср, 1 апреля 2015 16:27:42
Нападающий «Зенита» Халк сорвал урок в петербургской школеВ Петербурге футболист-бразилец Халк сорвал урок в школе №524. Нападающего ФК «Зенит» об этом попросил один из пятиклассников в рамках марафона «90 добрых дел».
 
Футболист из «Зенита» сорвал урок в петербургской школе в рамках марафона, который проводится в честь юбилея футбольного клуба. Ученик пятого класса обратился в ФК «Зенит» с просьбой о визите в его родную школу нападающего Халка.
 
В счастливый для школьников день, футболист через 15 минут после начала урока английского языка, вошел в класс. После этого все внимание было приковано к звезде спорта. Халк выразил благодарность учащимся пятого класса, а также подарил им на память сувениры от ФК «Зенит», а именно, мяч с автографом и шарф. После этого, школьники, естественно, сделали со спортсменом селфи.


Ирина Морская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге у сотрудника «Зенита» угнали машину за 1,8 млн рублей
В Санкт-Петербурге у сотрудника «Зенита» угнали машину за 1,8 млн рублей

Как сообщает источник в ГУВД Санкт-Петербурга, вчера у 60-летнего работника футбольного клуба «Зенит» неизвестные злоумышленники угнали «Ниссан Мурано»

У Дмитрия Бородина угнали BMW X5 прямо со двора
У Дмитрия Бородина угнали BMW X5 прямо со двора

У голкипера «Зенита» Дмитрия Бородина ночью 18 ноября угнали машину. После пропажи его BMW X5, футболист сразу же обратился в полицию.

Комментарии

  1. Я в этой школе учусь! Мы вообще сначала не поверили, ведь 1 апреля все-таки smile ! Бывают ведь совпадения, я родился 1 апреля, Халк приехал 1 апреля  winked 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив