18+

| | На ноябрьские праздники россияне предпочли отправиться за границу

На ноябрьские праздники россияне предпочли отправиться за границу

Ср, 1 апреля 2015 10:42:32
На ноябрьские праздники россияне предпочли отправиться за границуВ России завершилось празднование Дня народного единства. Выходной уик-энд россияне решили провести в путешествиях — за границу и по территории страны.
 
Традиционно популярными остаются визиты на праздники в столицу России. Насладиться достопримечательностями Москвы решили многие россияне. Часть из них приехала в столицу по организованным туроператорами предложениям, а кто-то снял недорогую квартиру посуточно, и всё равно прекрасно провел ноябрьские праздники. Ознакомиться с вариантами посуточного жилья в Москве можно здесь inndays.ru/catalog/index/2/. Тем не менее, как отмечают эксперты, сами москвичи предпочитают проводить праздники в северной столице.
 
Но не все россияне остались дома на праздники. Как отмечает один из приоритетных порталов для бронирования авиабилетов, большая часть жителей России на выходные 3-4 ноября самостоятельно отправилась в европейские столицы. Самыми популярными направлениями стали Прага, Стамбул, Хельсинки, Вена, Берлин и Париж. В среднем, российский потребитель потратил на проживание в заграничных отелях от 4600 рублей и выше. Самые длительные туры — до восьми дней — россияне провели в столице Чехии. Отметим также, что самым дорогим местом, куда отправились граждане России на ноябрьские выходные, стал Рим. Чтобы насладиться Колизеем и пожить недельку в вечном городе, самостоятельным путешественникам пришлось выложить от 10 тысяч рублей.
 
Не стоит забывать, что ближе к зиме россияне начинают активно заказывать туры на южные страны. И это понятно, ведь так приятно погреться на солнышке в знойной стране, когда дома стоят лютые морозы и воет вьюга. Так что вскоре турагентства ожидают повышенный спрос на путевки в Таиланд, Индию, Турцию и Португалию.

Новости по теме

Суриков: Белорусам россияне ближе, чем украинцы
Суриков: Белорусам россияне ближе, чем украинцы

Александр Суриков, посол России в Беларуси считает, что мнение Александра Лукашенко немного не соответствует общим настроениям в обществе, которому, по

Минск стал самым популярным у россиян городом в майские праздники
Минск стал самым популярным у россиян городом в майские праздники

Согласно данным сервиса онлайн бронирования номеров в отелях и гостиницах Oktogo.ru, в майские праздники Минск стал самым популярным городом для российских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив