18+

| | Москаль: «Айдар» украл машины «скорой» из больниц под Луганском

Москаль: «Айдар» украл машины «скорой» из больниц под Луганском

Ср, 1 апреля 2015 15:06:48
Москаль:  «Айдар» украл машины «скорой» из больниц под ЛуганскомБойцы батальона «Айдар» украли машины «скорой» из больниц под Луганском. Об это проинформировал председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.
 
Бойцы батальона «Айдар» похитили из больниц Луганской области две машины «скорой помощи». Геннадий москаль уточнил, что одна из них была угнана из городской больницы в городе Счастье, а вторая – в Трехизбенке, из тубдиспансера.
 
«Обе машины использовались «айдаровцами» для личных целей. Позже та, которая была похищена в счастье, была обстреляна и уничтожена, а на второй бойцы ездят до сих пор в Трехизбенке», – сказал Москаль.
 
Напомним, накануне Москаль жаловался киевским властям на недостойное поведение бойцов батальона «Айдар» под Луганском, и просил принять все необходимые меры.


Иван Головин

Новости по теме

Москаль: Луганская область «перекроет» дороги к ЛНР
Москаль: Луганская область «перекроет» дороги к ЛНР

Как заявил сегодня губернатор Луганской области Геннадий Москаль, пункты пропуска, которые с одной стороны находятся под контролем Украины, а с другой ЛНР,

ЛНР: «Айдар», отступая, оставил изуродованные трупы в гольф-клубе под Луганском
ЛНР: «Айдар», отступая, оставил изуродованные трупы в гольф-клубе под Луганском

Представители ополчения попали на территорию гольф-клуба под Луганском, который оставили бойцы батальона «Айдар» при отступлении. То, что они там обнаружили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив