18+

| | Мосгорсуд не удовлетворил просьбу обвиняемого в убийстве Немцова

Мосгорсуд не удовлетворил просьбу обвиняемого в убийстве Немцова

Ср, 1 апреля 2015 17:19:43
Мосгорсуд принял решение оставить предполагаемого убийцу под арестом. Таким образом, Зуару Дудаеву предстоит пробыть под стражей до конца апреля 2015 года.
 

Мосгорсуд не удовлетворил просьбу обвиняемого в убийстве Немцова 


Напомним, что наиболее громким делом первых месяцев 2015 года стало убийство на Москворецком мосту наиболее известного российского оппозиционера, бывшего вице-премьера РФ, а также одного из лидеров «РПР-Парнас», Бориса Немцова, скончавшегося от четырех пулевых ранений.
 
Позже сотрудники правоохранительных органов смогли выйти на след подозреваемых, главным из которых является Заур Дадаев, отрицающий свою вину. При этом он направил жалобу в службу оп охране прав человека, обвиняя следствие в применении пыток против него с целью «выбивания нужных показании».
 
Согласно последним данным, в высшем исполнительном также органе рассмотрели жалобу от представителя защиты Заура Дадаева, огласив свое решение на требование смягчить меру пресечения. Оно заключается в том, что главный подозреваемый останется под стражей до 28 апреля 2015 года.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Заур Дадаев переведен на карантин при СИЗО
Заур Дадаев переведен на карантин при СИЗО

Заур Дадаев, который подозревается в убийстве Бориса Немцова, был переведен на карантин при СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Иван Герасимов.

Дадаев: Убийство Немцова было совершено по религиозным причинам
Дадаев: Убийство Немцова было совершено по религиозным причинам

Подозреваемый Заур Дадаев сообщил, что убийство Немцова было организовано по религиозным причинам. Как пояснил мужчина, на подобные действия его толкнула

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив