18+

| | Матвиенко: Сенатор Фетисов не до конца выполнил процедуру передачи офшоров

Матвиенко: Сенатор Фетисов не до конца выполнил процедуру передачи офшоров

Ср, 1 апреля 2015 15:04:40
Матвиенко: Сенатор Фетисов не до конца выполнил процедуру передачи офшоровВалентина Матвиенко, которая является спикером Совета Федерации, рассказала о том, что сенатор Вячеслав Фетисов не полностью выполнил процедуру по передаче офшоров. Она настаивает на рассмотрении данного спорного вопроса на заседании верхней палаты.
 
Спикер Совета Валентина Матвиенко заявила, что сенатор Фетисов до конца не решил ситуацию в оффшорами, то есть, с передачей права владения своему компаньону. Номинально, процедура выполнена, однако некоторые юридические тонкости и вопросы так и остались нерешенными. Данное событие имело место быть еще четыре года назад.
 
Матвиенко настаивает на том, чтобы вопрос сенатора Фетисова рассмотрели на одном из заседаний Совета Федерации. Перед этим документацию изучат представители комиссии Совфеда, которые занимаются процессом контроля за достоверными данными в декларации о доходах.


Ирина Морская

Новости по теме

Матвиенко: Закон о добровольческих движениях должен быть принят в этом году
Матвиенко: Закон о добровольческих движениях должен быть принят в этом году

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, считает, что в этом году просто необходимо принять закон о добровольческих движениях в РФ.

Матвиенко: О возвращении Украине Крыма не может быть и речи
Матвиенко: О возвращении Украине Крыма не может быть и речи

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, общаясь с представителями российских СМИ, попыталась объяснить, на каком основании Крым останется в составе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив