18+

| | Ирина Дубцова обматерила Леонида Руденко в прямом эфире

Ирина Дубцова обматерила Леонида Руденко в прямом эфире

Ср, 1 апреля 2015 15:18:44
Влюбленные певица Ирина Дубцова и диджей Леонид Руденко устроили скандал в прямом эфире с матерными словами. Инцидент произошел во время съемок на музыкальном телеканале RU-TV.
 
Ирина Дубцова обматерила своего избранника Леонида Руденко, который является известным диджеем, прямо в прямом эфире. Разъяренная исполнительница напрочь забыла, что у нее работает микрофон, а ее возлюбленный не растерялся, и ответил взаимными оскорблениями. Артисты принимали участие в съемках музпрограммы на телеканале RU-TV.

 

Ирина Дубцова обматерила Леонида Руденко в прямом эфире

 

 

В то время, когда объявили перерыв, Дубцова начала ругать своего избранника за то, что он вовремя не подготовил аранжировку к ее композиции. Из-за этой оплошности, у певицы было сорвано выступление. Ирина высказывалась чрезвычайно эмоционально и достаточно громко, предположив, что у Леонида, в принципе, никогда не будет нормальной семьи. Руденко отвечал на оскорбления сарказмами. Оказалось, что микрофоны звезд работали, поэтому все матерные слова были записаны, а свидетелями «разбора полетов» стала вся съемочная команда.


Ирина Морская

Новости по теме

Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко
Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко

Российская исполнительница Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко. Однако парочка не торопится регистрировать свои отношения, по их мнению, это не

Ирина Дубцова отдыхает в Париже с новым ухажером
Ирина Дубцова отдыхает в Париже с новым ухажером

Известная российская певица Ирина Дубцова выложила в сеть фото со своим новым парнем, диджеем Леонидом Руденко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив