18+

| | Гривняк: Эвакуация машин работников администрации президента РФ вполне законна

Гривняк: Эвакуация машин работников администрации президента РФ вполне законна

Ср, 1 апреля 2015 15:08:44
Гривняк: Эвакуация машин работников администрации президента РФ вполне законнаКак заявил в своем интервью руководитель ГКУ «Администрация московского парковочного пространства» (АМПП) Александр Гривняк, инцидент, во время которого были принудительно эвакуированы на штрафплощадку автомобили, принадлежащие работникам АП РФ, вполне законна. По его словам, в России законы для всех одни, независимо от социального положения в обществе.
 
«Я считаю, что наши сотрудники не нарушили никакой закон, а добросовестно выполнили свою работу. В России правила должны соблюдать все, независимо от того чиновник ты или простой человек. Решение о принудительной транспортировке автомобилей, которые нарушают правила парковки, принимают как сотрудники АМПП, так и ГИБДД», - так прокомментировал вчерашний инцидент Александр Гривняк, когда были увезены эвакуатором на штрафплощадку несколько машин, нарушающих правила парковки около администрации президента России.


Сергей Малахов

Новости по теме

На улице Малые Каменщики в Москве организуют платную парковку
На улице Малые Каменщики в Москве организуют платную парковку

Директор ГКУ «АМПП» Александр Гривняк заявил, что в Москве на ул. Малые Каменщики будет оборудована платная автостоянка для машин. По его словам, стоимость

Адвокат Навального: В отказе соблюдать домашний арест, нет ничего противозаконного
Адвокат Навального: В отказе соблюдать домашний арест, нет ничего противозаконного

По словам адвоката Алексея Навального, в том, что тот отказывается соблюдать правила домашнего ареста, нет ничего противозаконного.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив