18+

| | Джозеф Гордон-Левитт утвержден на роль Сноудена в фильме по произведению "Время спрута"

Джозеф Гордон-Левитт утвержден на роль Сноудена в фильме по произведению "Время спрута"

Ср, 1 апреля 2015 10:48:31
Джозеф Гордон-Левитт утвержден на роль Сноудена в фильме по произведению "Время спрута"Американский популярный актер Джозеф Гордон-Левитт ответил согласием на приглашение на роль в фильме оскароносного Оливера Стоуна. Режиссер планирует экранизировать книгу "Время спрута" Анатолия Кучерены об Эдварде Сноудене.
 
Ранее стало известно, что кинорежиссер  Стоун со своим партнером Морицем Борманом выкупили права на экранизацию книги российского адвоката американского спецагента. Также творческий тандем имеет права на еще одну книгу об американском шпионе "Файлы Эдварда Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире изнутри". Сценарий будущего фильма основывается на обеих этих книгах. Главного героя сыграет звезда фильма «500 дней лета» Джозеф Гордон-Левитт.
 
Как сообщили представители киноиндустрии, фильм будет рассказывать об истории американского спецагента, который находится в буферной зоне аэропорта в России, ожидающего решения власти страны о его дальнейшей судьбе.
 
Масштабные съемки кинофильма развернутся в ближайшее время на улицах Мюнхена. О том, как режиссер решил озаглавить фильм, пока информации нет, как и, собственно, о дате выхода картины на большой экран, так что пока не понятно, когда зрители смогут посмотреть фильм онлайн.
 
Отметим, что режиссер Оливер Стоун не впервые прибегает к подобному жанру кино и известен своими фильмами, сюжет которых базируется на реальных событиях. Так, Стоун выпустил в 1991 году фильм «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», в котором осмелился поставить под сомнение утвержденную версию смерти президента Кеннеди.
 
Напомним, что с лета 2013 года Эдвард Сноуден получил убежище на территории России. Как стало известно из данных Пентагона, Сноудену удалось похитить около двух миллионов единиц секретных документов США, которые касались не только работы спецслужб, но и различных операций военных сил Соединенных Штатов. Власти США заочно предъявили обвинения в рассекречивании конфиденциальной информации, в случае возвращения домой Сноудена ждут продолжительное тюремное заключение.

Новости по теме

Режиссер Оливер Стоун планирует снять фильм о Владимире Путине
Режиссер Оливер Стоун планирует снять фильм о Владимире Путине

Режиссер Оливер Стоун собирается снять кинофильм о Владимире Путине, президенте РФ. Таким образом, он хочет показать американцам другую точку зрения на многие

Кэмерон: Успех «Терминатора» обусловлен наплевательским отношением героя к окружающим
Кэмерон: Успех «Терминатора» обусловлен наплевательским отношением героя к окружающим

Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что успех «Терминатора» заключается в наплевательском отношении главного героя. Этот фильм пользуется большой популярностью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив