18+

| | Австралийские СМИ шутят об отправке граждан по почте в грузовом отсеке

Австралийские СМИ шутят об отправке граждан по почте в грузовом отсеке

Ср, 1 апреля 2015 12:12:04
Австралийские СМИ шутят об отправке граждан по почте в грузовом отсекеАвстралийские СМИ опубликовали первоапрельскую статью, в которой рассказывают о том, что местным жителям предложат отправлять себя по почте, а именно, путешествовать в грузовом отсеке. По информации издания, данную услугу будет предлагать Почта Австралии.
 
СМИ распространили информацию о том, что Почта Австралии создает сервис под названием «AirMale» и «AirFemale», с помощью которого граждане смогут отправлять себя как «груз». Естественно, данная информация является первоапрельской шуткой.
 
В статье рассказывается о том, что организация «Australia Post» имеет значительные финансовые трудности, поэтому начинает работать с лоукостерами, предоставляя клиентам услугу по доставке в любой из аэропортов. При этом, транспортировка будет производиться в грузовых отсеках.
 
По заявлению СМИ, стоимость такой нестандартной услуги обойдется в 35 австралийских долларов для тех пассажиров, вес которых составляет до 70 килограмм. За перевес нужно будет доплатить.
 
Также в статье обозначено, что сотрудничать с Почтой Австралии намерены такие компании как, Virgin, Jetstar и Tiger Airways.


Ирина Морская

Новости по теме

"eBay" отказывается от сотрудничества с "Почтой России"

«eBay» не хочет сотрудничать с «Почтой России». Компания мотивирует это тем, что услуги доставки не соответствуют их стандартам.

«Новая почта» запустит услугу международной доставки
«Новая почта» запустит услугу международной доставки

С осени 2014 года "Новая почта", лидер экспресс-доставки по Украине, планирует выходить на международный рынок. В данный момент идёт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив