18+

| | Житель Кемерово мастурбировал на улице на глазах у детей

Житель Кемерово мастурбировал на улице на глазах у детей

Вт, 31 марта 2015 10:00:37
Житель Кемерово мастурбировал на улице на глазах у детейЖитель Кемерово мастурбировал на улице на глазах у детей. Об этом сегодня сообщают местные информационные источники, в том числе социальные сети.
 
Обезумевший житель Кемерово решил самоудовлетвориться прямо на улице возле детской площадки. Свидетельницей неприятнейшей картины стала молодая мама, которая не подозревая, что ей предстоит увидеть, вышла со своим ребенком погулять. Происходящее девушка сняла на мобильный телефон и сообщила об инциденте в социальной сети не вызывая полицию.
 
Позже другая жительница города сообщила, что тот же мужчина регулярно занимается самоудовлетворением в общественных местах, возле жилых домов и общежитий, весьма активно реагируя на молодых женщин. «Прогуливались с подружкой и наткнулись на этого сумасшедшего. Он ничего не стесняясь подошел к нам и предложил уединиться, чтобы заняться сексом. Он ведь мог нас изнасиловать», – рассказала девушка.
 
Пользователи «социалки» сразу же разделились в споре о наказании извращенца на две группы. Одни настаивали на том, что нужно обратиться в правоохранительные органы, а другие намерены решить вопрос рукоприкладством. В любом случае, сумасшедший до сих пор безнаказанно ходит по улицам и пугает людей.


Иван Головин

Новости по теме

Жительница Кемерово сообщила о пропаже свекрови ради шутки
Жительница Кемерово сообщила о пропаже свекрови ради шутки

Жительница Кемерово сообщила в правоохранительные органы, что пропала ее свекровь. Как оказалось позднее, это было шуткой.

Житель Кемерово хранит на балконе разлагающийся труп сына
Житель Кемерово хранит на балконе разлагающийся труп сына

Как стало известно, житель Кемерово хранит на своем балконе разлагающийся труп сына. Мужчина наотрез отказывается его хоронить, так как «земля мерзлая».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив