18+

| | В Пермском крае взорвался бытовой газ в жилом доме, один человек пострадал

В Пермском крае взорвался бытовой газ в жилом доме, один человек пострадал

Вт, 31 марта 2015 16:43:34
В Пермском крае взорвался бытовой газ в жилом доме, один человек пострадалСегодня, 31 марта, на территории Пермского края в деревне Горшки в жилом доме, в которой было расположено 12 квартир, произошел хлопок бытового газа, в результате чего здание было частично обрушено. По предварительной версии, взрыв произошел из-за поломки газового котла.

31 марта, сегодня, в отдел МЧС РФ по Пермскому краю около 14.00 поступило сообщение о хлопке бытового газа в одном из жилых домов. Данный инцидент произошел в деревне Горшки.

Приехавшие на место спасатели установили, что в результате ЧП произошло частичное обрушение двухэтажного дома, в котором было расположено 12 квартир, – повредились конструкции строения первого этажа.

Среди пострадавших - 10-летний мальчик, который в момент взрыва находился в квартире, которая вследствие разрушилась. Ребенок получил незначительные ожоги лица. Госпитализация не потребовалась, медики оказали ему помощь и отпустили домой. Имеются данные, что причиной для взрыва послужила поломка газового котла, однако официального подтверждения из МЧС РФ по Пермскому району еще не поступало.

Районная администрация решает вопрос о расселении двух семей, чьи квартиры были повреждены в результате взрыва.


Новости по теме

В Хабаровске в результате взрыва газа в жилом доме погибла женщина
В Хабаровске в результате взрыва газа в жилом доме погибла женщина

В Хабаровске произошел взрыв бытового газа в жилом доме. В результате ЧП умерла женщина.

На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа
На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа

На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа, в результате чего пострадал один человек, он был госпитализирован в ожоговое отделение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив