18+

| | В Москве восьмиклассница выпрыгнула с пятнадцатого этажа

В Москве восьмиклассница выпрыгнула с пятнадцатого этажа

Вт, 31 марта 2015 08:33:24
В Москве восьмиклассница выпрыгнула с пятнадцатого этажаВ Москве ученица восьмого класса одной из местных школ выпрыгнула с пятнадцатого этажа жилого дома, в результате чего скончалась на месте от полученных травм. Правоохранители предполагают суицид, однако предсмертной записки обнаружено не было, а также не известны причины рокового поступка.

В Москве, в восточной части города, ученица восьмого класса одной из местных школ выпрыгнула с пятнадцатого этажа, в результате чего скончалась на месте от серьезных повреждений. Как сообщается, трагедия произошла вчера, 30 марта.

Тело обнаружили жители данного дома и вызвали карету «скорой помощи», но, к сожалению, сотрудники медицинской службы уже ничем не смогли помочь девочке. Подросток скончалась от повреждений, которые были получены из-за падения с высоты.

В правоохранительных органах предполагают суицид. По мнению стражей порядка, девочка спрыгнула с пожарной лестницы жилого дома. Информация о личности погибшей не разглашается. В полиции от официальных комментариев пока что отказались, лишь отметили, что предсмертной записки возле тела обнаружено не было, расследование продолжается.


Новости по теме

В Москве школьница выпрыгнула с восьмого этажа
В Москве школьница выпрыгнула с восьмого этажа

В Москве школьница покончила с жизнью, выпрыгнув с восьмого этажа. Трагедия произошла на Рижском переезде.

В Москве 13-летняя школьница выпрыгнула с 13-го этажа
В Москве 13-летняя школьница выпрыгнула с 13-го этажа

Вчера в Москве 13-летняя школьница покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 13-го этажа. В предсмертной записке она указала, что не хочет жить из-за проблем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив