18+

| | Член банды насильников малолетних преподает в Финансовом университете

Член банды насильников малолетних преподает в Финансовом университете

Вт, 31 марта 2015 12:17:43
Член банды насильников малолетних преподает в Финансовом университетеВчера, 30 марта, в Москве задержали третьего участника банды педофилов, которые совершали насильственные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним девочкам. Выяснилось, что подозреваемый работал в Финансовом университете при правительстве России. 45-летний П. Федотов был преподавателем корпоративного права.

Вчера, 30 марта, в Москве задержали третьего участника банды педофилов, которые совершали насильственные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним девочкам. Выяснилось, что подозреваемый работал в финансовом университете при правительстве России. П. Федотов, которому 45 лет, был преподавателем корпоративного права. В настоящее время обвиняемого везут в Ярославль, где с ним начнут работать следователи.

Отметим, что вчера, 30 марта, на территории Ярославской области были арестованы еще двое подозреваемых, которые занимались совращением малолетних – 19 летняя проститутка и 54-летний военнослужащий. Жертвами банды педофилов стали девочки от 10 до 14 лет.

В ходе расследования стало известно об пяти случаях изнасилования, однако правоохранители уверены, что их намного больше. Выяснилось, что жертв находила 19-летняя девушка, которая занималась проституцией. Она искала несовершеннолетних и предлагала им немного подзаработать. После этого их везли в частный дом Гаврилов-Ямского района Ярославской области, который принадлежит 54-летнему военному. Именно там насильники в течение нескольких месяцев и издевались над девочками, лишая их девственности.

При обыске дома были обнаружены DVD-диски, на которых было записано, как издевались над детьми. В настоящее время в правоохранительных органах Ярославля возбуждены уголовные дела в отношении подозреваемых. Расследование продолжается.


Новости по теме

Московский суд арестовал четырех подозреваемых в педофилии
Московский суд арестовал четырех подозреваемых в педофилии

Бабушкинский московский суд арестовал 4 подозреваемых в серии изнасилований несовершеннолетних. Они будут пребывать под стражей до 14 декабря.

В Москве задержана группа педофилов, которые насиловали детей на отдыхе
В Москве задержана группа педофилов, которые насиловали детей на отдыхе

Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали группу педофилов. Они занимались организацией отдыха детей та территории России и за границей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив