18+

| | На муниципальных выборах во Франции побеждает Владимир Путин

На муниципальных выборах во Франции побеждает Владимир Путин

Вт, 31 марта 2015 18:47:01
На муниципальных выборах во Франции побеждает Владимир ПутинНа муниципальных выборах, которые пару дней назад прошли во Франции, большинство французов отдали свой голос за партии, чьи лидеры положительно относятся к политике Владимира Путина. Такую информацию предоставили в одном из зарубежных изданий, работники которого отметили, что жителям Франции не хватает сильного политического лидера.

Зарубежные информационные издания сообщают, что на муниципальных выборах, которые пару дней назад прошли во Франции, большинство жителей отдали свой голос (около 55%) за партии, чьи лидеры положительно относятся к политике Владимира Путина.

Так, за «Национальный фронт», возглавляемый Марин Ле Пен, которая неоднократно призывала власти страны к сотрудничеству с РФ, в первом туре отдало свой голос около 25% французов.

Партия бывшего президента Франции Николя Саркози набрала в первом туре голосования около 29,4%. Немного ранее эгс-глава государства заявлял, что Россия является естественным партнером для Франции.

Сотрудники зарубежного информационного издания, которые опубликовали такие результаты, отметили, что французам не хватает сильного политического лидера. Именно поэтому, по их мнению, популярность Николя Саркози, который поддерживает политику Путина, так велика.


Новости по теме

Правящая во Франции партия терпит поражение на выборах
Правящая во Франции партия терпит поражение на выборах

Правящая во Франции партия терпит поражение на выборах. Лидерские позиции удерживает блок бывшего президента страны Николя Саркози.

Саркози снова избран лидером оппозиционной партии Франции
Саркози снова избран лидером оппозиционной партии Франции

Экс-президент Франции Николя Саркози решил вернуться к руководству страной. Об этом свидетельствует его победа в выборах на должность главы СПНД (Союза в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив