18+

| | Лия Ахеджакова получила почетный киноприз «Ники»

Лия Ахеджакова получила почетный киноприз «Ники»

Вт, 31 марта 2015 22:28:53
Лия Ахеджакова получила почетный киноприз «Ники» Знаменитая, талантливая актриса Лия Ахеджакова была награждена призом кинопремии «Ника» в номинации «Честь и достоинство». Об этом ярком событии сообщил Эльдар Рязанов, который безумно ценит артистку.
 
Народный артист СССР Эльдар Рязанов в своем видеообращении сообщил о том, что его любимая актриса Лия Ахеджакова удостоена приза кинопремии «Ника». Рязанов выступил впервые после своей болезни.
 
Известно, что в конце ноября 2014 года режиссер оказался в реанимационном отделении НИИ нейрохирургии им. Бурденко с диагнозом «острое нарушение кровообращения мозга», и выписался только в конце января.
 
Во время своего обращения Эльдар выглядел похудевшим, но как всегда говорил с юмором. Он отметил, что для него эта премия огромная радость. Ведь он много работал с Лией, и он считает эту женщину отважной касательно творчества.


Новости по теме

Номинантов национальной кинопремии «Ника» объявили в Москве
Номинантов национальной кинопремии «Ника» объявили в Москве

Номинантов ежегодной главной кинопремии России объявили в столице. За награду «Ника» будут бороться 114 кинофильмов. Лауреата специального приза уже объявили,

Легендарный режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован в критическом состоянии
Легендарный режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован в критическом состоянии

Легенда советского кинематографа Эльдар Рязанов госпитализирован в критическом состоянии. Врачи диагностировали именитому режиссеру инсульт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив