18+

| | Ксения Собчак опозорилась на премьере спектакля в Театре Наций

Ксения Собчак опозорилась на премьере спектакля в Театре Наций

Вт, 31 марта 2015 17:55:21
Ксения Собчак опозорилась на премьере спектакля в Театре НацийКсения Собчак дебютировала в спектакле «Женитьба». Зрители представления негативно отозвались об артистических способностях телеведущей. За пять выступлений светская львица получила 362 тыс. рублей.
 
Россияне, которые посетили премьеру спектакля «Женитьба» в Театре Наций, обсуждают ее до сих пор. Дело в том, что в презентации картины небольшую роль сыграла светская львица Ксения Собчак. Зрители, которые за немаленькую сумму приобрели билеты, негативно высказались об игре телеведущей.
 
Они заявили, что Ксения не умеет вживаться в роль, хотя девушка проводила дополнительные репетиции со своим мужем, который также принимал участие в этой постановке. После 30 минут представления зал театра опустел, несмотря на это Собчак продолжала выступать.
 
За пять спектаклей телеведущая получила гонорар в размере 362 тыс. рублей. Один из представителей правительства получил шок, когда узнал, что данную сумму оплатит государственная казна. На сегодняшний день даже заслуженные артисты РФ не всегда получают такую оплату за выступления.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ксения Собчак кормит посетителей своего ресторана порошковым пюре
Ксения Собчак кормит посетителей своего ресторана порошковым пюре

Светская львица Ксения Собчак обманывает посетителей своего ресторана. Заведение скандальной телеведущей пользуется популярностью не только среди звезд, но и

В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны
В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны

В Казани светская львица Ксения Собчак на выступлении раскрыла личные тайны. По словам зрителей, это выступление им запомниться еще надолго.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив