18+

| | Кэмерон: Ким Кардашьян - моя сестра

Кэмерон: Ким Кардашьян - моя сестра

Вт, 31 марта 2015 20:23:59
Кэмерон: Ким Кардашьян - моя сестраВсем известный премьер Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что приходится знаменитой Ким Кардашьян родственником. Мужчина добавил, что является тринадцатиюродным братом знаменитости.
 
Политик Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Ким Кардашьян его сестра. И удивился, при этом, что данный факт оказался не уж-то заметен. По его мнению, тринадцатиюродный брат – это не так и далеко. Когда журналисты у него спросили, не хочет ли он восстановить связи с семьей Кардашьян, премьер рассмеялся, и сказал, что таких планов у него пока нет. Знаменитая актриса, фотомодель Ким Кардашьян – дочь адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер.
 
Кроме того, у нее есть родственники армяне со стороны папы, а также голландцы и шотландцы со стороны мамы. У Кэмерона тоже есть шотландские корни, оттуда и родство.


Новости по теме

Беременная сестра Ким Кардашьян снялась обнаженной в фотосессии
Беременная сестра Ким Кардашьян снялась обнаженной в фотосессии

Беременная сестра Ким Кардашьян снялась обнаженной в пикантной фотосессии. Этими снимками девушка хотела подчеркнуть красоту женщины в интересном положении.

Дэвид Кэмерон своим заявлением обидел чехов и поляков
Дэвид Кэмерон своим заявлением обидел чехов и поляков

Заявление премьера Великобритании Дэвида Кэмерона вызвало бурю критики со стороны других государств. Он заявил, что из-за большого количества эмигрантов есть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив